Für Schulen

Für Schulen haben wir viele Angebote zur Umweltbildung und unseren Tieren ausgearbeitet. Die besten Veranstaltungen machen wir in Ihrer Woche bei uns mit Ihnen und Ihrer Klasse. Auch Tagesbesuche inklusive Programm und Verpflegung können Sie bei uns buchen.
Etwa zwei Wochen vor Ihrer Fahrt rufen wir Sie an und planen mit Ihnen die Woche. Dann bekommen Sie unseren praktischen Wochenplan und sehen auf einen Blick, welche Zeiten zu überbrücken sind. Sie helfen uns sehr, wenn Sie Ihrerseits ebenfalls vor der Klassenfahrt versuchen, uns zu erreichen. Vor allem, um die endgültige Schülerzahl, die Anzahl der Moslems, Vegetarier, Allergiker usw. durchzugeben.

Viel Spaß

Das NABU-Dreptefarm-Team

Das Heim

Das Bremer Schullandheim Dreptefarm liegt zwischen Bremen und Bremerhaven. Mit 78 Betten bieten wir Klassen und Gruppen ab 20 Personen Vollverpflegung ab 31 € pro Tag. Auf über 67.000m² Gelände kann geforscht, gespielt und gebadet werden. Wir halten alte, vom Aussterben bedrohte Haustierrassen in ganzjährig zugänglichen Gehegen und bieten verschiedene Eselwanderungen und Umweltbildung.

Anmeldung und Buchung

Schullandheim Dreptefarm e. V.
Vahrer Feldweg 185
Schullandheim@NABU-Bremen.de